Le Syndicat pour la Restauration Collective (SYREC) est un établissement public de coopération intercommunal de 120 000 habitants (Gennevilliers, Saint-Ouen et Villepinte).
Cet équipement moderne allie des processus de fabrication innovants (cuisson sous vide à juste température, légumerie…) dans un mode de fonctionnement en liaison froide.
11 500 repas sont confectionnés chaque jour. A terme 15 000 repas pourront être délivrés.
Président du Syrec : M. Philippe CLOCHETTE
Vice-présidente : Mme Corinne LE MOIL
Vice-présidente : Mme Dina DEFFAIRI-SAISSAC
Directeur : Bruno LE SAEC
![Le syndicat pour la restauration collective (SYREC) n°2 photo du syndicat pour la restauration collective (SYREC) n°2](/fileadmin/_processed_/d/7/csm_syrec_02_09a8089351.jpg)
![Le syndicat pour la restauration collective (SYREC) n°1 photo du syndicat pour la restauration collective n°1](/fileadmin/_processed_/f/9/csm_syrec_01_3feb095ba8.jpg)
![Le syndicat pour la restauration collective (SYREC) n°3 photo du syndicat pour la restauration collective (SYREC) n°3](/fileadmin/_processed_/f/1/csm_syrec_03_6c04f127bf.jpg)