Ateliers culinaires

Du 9 mars au 22 juin Au Syrec

Cordon bleu, gourmand ou curieux… Le syrec propose de partager ses fourneaux pour cuisiner et apprendre des astuces avec des chefs. C'est aussi l'occasion d'emporter quelques idées de recettes à concocter.

Encadrés par des professionnels et en la présence d’élus du Syrec, les participants à raison d’une douzaine par séance, réaliseront une ou plusieurs recettes simples et conviviales autour d’une thématique. Les séances s’achèveront toutes autour de la dégustation des plats réalisés sur place.

Jeudi 9 mars : atelier adultes
Jeudi 27 avril : atelier enfants/parents
Jeudi 18 mai : atelier adultes
Jeudi 22 juin : atelier enfants/parents


Déroulement des séances :
De 17 h à 17 h 30 : Accueil des participants avec cocktail de bienvenu
De 17 h 30 à 19 heures : Atelier en cours avec le ou les chefs
De 19 heures à 19 h 30 : Dégustation
A 20 heures : Fin de la séance

Les ateliers sont gratuits et ouverts à tous à partir de 7 ans et sur inscriptions uniquement au téléphone au 01 40 86 86 12 ou sur le site internet : www.syrec-92.fr

Syrec, 227, rue des Caboeufs

Syndicat pour la restauration collective (SYREC) PLUS d'INFO

  • Les menus scolaires

    D'avril À la restauration scolaire

    Consultez tous les menus de la semaine à la restauration scolaire.

  • Activités périscolaires

    2016-2017 Modalités d'inscription

    La restauration scolaire, les accueils de loisirs maternels et élémentaires et les études dirigées sont ouvertes à tous les écoliers Gennevillois, inscrits au préalable.